Происшествия

Сексуальное насилие в новогоднюю ночь

12 января 2010 14:14
версия для печати
Сексуальное насилие в новогоднюю ночь
В Санкт-Петербурге расследуется уголовное дело о преступлении сексуального характера в новогоднюю ночь. По версии следствия, охранник в магазине напал на женщину и пытался ее изнасиловать.

Еще одно дело о сексуальном насилии в новогоднюю ночь расследуется в Петербурге. Подозреваемый - 27-летний Мухаммаджон Исматов, гражданин Таджикистана, работающий охранником.

По версии следствия, в ночь с 31 декабря 2009 года на 1 января 2010 года в помещении магазина «7Я» на улице Нахимова, дом 8 Исматов напал на женщину и совершил насильственные действия сексуального характера.

После этого он попытался изнасиловать потерпевшую, но та оказала активное сопротивление. Подозреваемый арестован, возбуждено уголовное дело по статьям "насильственные действия сексуального характера" (ч.1. ст. 131 УК РФ) и "покушение на изнасилование" (ч.1 ст.132 УК РФ), сообщили MR7 в СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу.

Напомним, в Красногвардейском районе в новогоднюю ночь также было совершено преступление сексуального характера - на Заневском проспекте была изнасилована 14-летняя девочка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…