Происшествия

Хозяин убил гостя в Новый год за громкий звук телевизора

13 января 2010 09:58
версия для печати
Хозяин убил гостя в Новый год за громкий звук телевизора
На Сахалине расследуется дело о нелепой новогодней "бытовухе": по версии следствия, 31 декабря во время распития спиртного хозяин квартиры избил гостя за то, что тот слишком повысил громкость телевизора, затем собутыльники выпивали дальше, а наутро избитый умер.

В городе Невельск Сахалинской области расследуется уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью - в одной из квартир дома № 11 на улице Дачной села Шебунино Невельского района был найден труп 50-летнего мужчины.

У потерпевшего -  закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей свода и основания черепа, ушиб головного мозга. По версии следствия, 31 декабря 2009 года потерпевший  пришел в гости к своему  52-летнему знакомому.

Мужчины стали выпивать. Гость слишком громко включил телевизор, и хозяину квартиры это очень не понравилось. Он потребовал от собутыльника убавить громкость. Но телезритель звук делать тише не стал, а заодно обматерил товарища.

За это хозяин избил гостя руками и ногами. После этого они помирились и стали выпивать дальше. Утром 1 января мужчина обнаружил, что его друг мертв.

Подозреваемому предъявлено обвинение, он арестован, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Сахалинской области.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…