Спорт

Хиддинк взял паузу

13 января 2010 15:50 Игорь Зубов
версия для печати
Главный тренер национальной сборной России Гус Хиддинк заявил, что решит вопрос своего места работы после встречи с новым президентом Российского футбольного союза.

«Буквально вчера Хиддинк через тренера сборной Александра Бородюка общался с исполняющим обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Никитой Симоняном. В итоге Гус заверил, что пока не принимает никаких решений и что любые вопросы, связанные с его работой в России, или другой стране будет решать только после избрания нового президента РФС», - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник.

Напомним, что выборы руководителя РФС назначены на 3 февраля. Главным кандидатом на пост президента считается Сергей Фурсенко, успевший поработать председателем совета директоров и президентом ФК «Зенит». На пост руководителя отечественного футбола также претендуют Сергей Кузьмин (заместитель председателя Ульяновской Городской Думы) и Алишер Аминов (президент Фонда развития футбола).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…