Политика

Виктор Янукович: «Если» не будет»

14 января 2010 13:22
версия для печати
Виктор Янукович: «Если» не будет»
И намекнул, что сменив на президентском посту Виктора Ющенко, будет развивать дружеские отношения с Россией.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил сегодня журналистам в Харькове, что на посту президента возобновит добрососедские отношения с Российской Федерацией, и они станут такими, «о которых в истории отношений народов Украины и России всегда мечтали люди».

Попытку втянуть свою страну в российско-грузинский конфликт, он назвал главной ошибкой, которую допустила власть во время правления Ющенко.

По убеждению Януковича, он возобновит добрососедские отношения с Российской Федерацией, и они станут такими, «о которых в истории отношений народов Украины и России всегда мечтали люди», - сообщает УНИАН.

На уточняющий вопрос журналистов, как будут развиваться украинско-российские отношения, если Президентом станет, например, Юлия Тимошенко, лидер Партии регионов ответил: «Если» не будет».

По словам Виктора Януковича, паника, которая сегодня наблюдается среди представителей власти, является неслучайной, ведь больше 80% украинцев не доверяют этой власти.

Напомним, что выборы президента Украины пройдут в ближайшее воскресенье, 17 января.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…