Происшествия

Незадолго до расправы над снегоуборщиком милиционер женился

14 января 2010 13:32
версия для печати
Незадолго до расправы над снегоуборщиком милиционер женился
39-летний Анатолий Маурин, которого обвиняют в убийстве снегоуборщика, разместил информацию о себе в социальной сети.

Как удалось выяснить журналистам Lifenews.ru незадолго до инцидента подполковник МВД женился. 16 декабря 2009 года - 39-летний Анатолий Маурин расписался в Чертановском загсе столицы с 26-летней Натальей У.

Таким образом, он совершил преступление в свой медовый месяц.

На его странице люди уже оставляют комментарии, в которых выражают свое возмущение поведением милиционера по отношению к снегоуборщику: «Убил человека за помятое железо, цена которому - три копейки. И трусливо сбежал» и другие.
Задержанный коллегами 13 января подполковник Анатолий Маурин отстранен от должности за день до поимки. Как заявил представитель Управления информации МВД Олег Ельников приказом от 12 января Маурин был уволен.

Напомним, сегодня главному специалисту отдела материального, технического и хозяйственного обеспечения Центра тылового обеспечения ГУ МВД по ЦФО, подполковнику милиции Анатолию Маурину будет предъявлено обвинение по статье 111 части 4 - «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, сообщил СМИ руководитель Управления по взаимодействию со СМИ СКП РФ Владимир Маркин.

Убийство водителя вызвало огромный резонанс. Мэр Москвы Юрий Лужков потребовал в кратчайшие сроки найти и предать суду убийцу. «То, что произошло, — вопиющее безобразие, можно сказать, полный беспредел»,— заявил градоначальник. Он поручил начальнику ГУВД Москвы Владимиру Колокольцеву бросить лучшие силы на раскрытие этого преступления.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…