Происшествия

Грабители ограбили грабителя

14 января 2010 14:17
версия для печати
Грабители ограбили грабителя
Сегодня рано утром в Петербурге было совершено разбойное нападение, а потом - разбойное нападение на разбойника.

Как сообщили MR7 в пресс-службе УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, сегодня в 05:15 в 58 отдел позвонили жители дома 1/9 на улице Шостаковича, и сообщили, что возле дома несколько злоумышленников избивают мужчину.

На место выехал наряд вневедомственной охраны. Они обнаружили избитого мужчину, лежащего на земле. По словам потерпевшего, преступники отобрали у него деньги и мобильный телефон "Сони Эриксон". Милиционеры довезли мужчину до дома, а там он самостоятельно вызвал скорую помощь.

А уже в 05:45 поступила заявка из Выборгского РУВД: на Выборгском шоссе, 21 на АЗС "Neste" двое неизвестных с применением силы отобрали сотовый телефон у мужчины.

Наряд прибыл достаточно быстро и задержал двоих нападавших. Их вместе с потерпевшим доставили в 58 отдел милиции. Каково же было удивление милиционеров, когда они обнаружили, что сотовый телефон у потерпевшего - это тот самый "мобильник" с первого разбоя, на Шостаковича.

У двоих задержанных на автозаправке при досмотре обнаружили несколько мобильных телефонов. Не исключено, что их они тоже у кого-то отобрали.

Сейчас все трое сидят в 58 отделе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…