Происшествия

Замглавврача наркодиспансера подозревают в мошенничестве

14 января 2010 16:35
версия для печати
Замглавврача наркодиспансера подозревают в мошенничестве
По версии следствия, заместитель главного врача межрайонного наркологического диспансера №1 Олег Дадашев с помощью поддельного документа повысил себе зарплату.

Как сообщили MR7 в СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу, следственным отделом по Выборгскому  району возбуждено уголовное дело по статье 159 ч.3 УК РФ (мошенничество)  в отношении 42-летнего Олега Дадашева, заместителя главного врача по экспертной работе Межрайонного  наркологического диспансера №1.

Согласно версии следствия, Дадашев, работая в диспансере психиатром наркологом экспертного отдела, решил, что ему не помешают надбавки к зарплате.

Для этого он представил в отдел кадров  подложный документ-удостоверение  №124/2006  о присвоении ему решением  аттестационной  комиссии Военно-медицинской академии  17.04.06  первой  квалификационной категории  по специальности «психиатрия-наркология». То есть, "повысил" себе квалификационную категорию.

В результате, считает следствие, Дадашев незаконно получил надбавки  к зарплате  за период с 24.07.07   по 19.09.07 в сумме не менее 8 968  рублей 50 копеек.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…