Психбольной в шубе не хотел уходить из бутика

14 января 2010 17:28
версия для печати
Психбольной в шубе не хотел уходить из бутика
В бутик на Невском проспекте зашел не вполне адекватный психически мужчина, надел шубу и решительно не хотел ее снимать. Сначала направился на улицу, но потом категорически не захотел выходить из помещения.

Как сообщили MR7 в пресс-службе УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 13 января днем в полпервого наряд вневедомственной охраны задержал в магазине-бутике «Эйфория» в доме 158 на Невском проспекте не совсем адекватного мужчину.

Он надел шубу ценой в 70 тысяч рублей и пошел на улицу. Персонал магазина задержал его до приезда милиции. С появлением стражей порядка посетитель резко поменял планы и стал наотрез отказываться выйти, и снять шубу тоже. Говорил он странные реплики, например, про то, что накануне убил и съел человека.

При этом, мужчина не был пьян, и выглядел достаточно респектабельно. Задержанного доставили в 76 отдел милиции, проводится проверка по учетам в психоневрологических диспансерах.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…