Пресс-релиз

Криотерапия – холодная война с болезнями

14 января 2010 17:56
версия для печати
У традиции лечения холодом древние корни: холодные обливания в ледяной купели, обтирание снегом. Наши предки точно знали – того, кто не боится холода, не берут никакие хвори. Современные ученые, изучая адаптационные возможности сверхнизких температур в организме запускается механизмы саморегуляции и оздоровления.

Криотерапия (в переводе с латинского) означает в буквальном смысле лечение холодом. После процедуры отмечается повышенное выделение эндорфинов и значительное увеличение числа красных и белых кровяных телец, это дает общий обезболивающий эффект, повышает иммунитет и настроение, улучшает сон, снимает стрессы.

За 2 минуты криосауна поможет мобилизировать внутренние силы на борьбу с многими недугами: бронхиальная астма, аллергия, подростковые изменения кожи, дерматит, возрастная пигментация кожи, экзема, ожоги, рубцы, послеродовые растяжки. Криосауна - хорошее средство от псориаза. Очень эффективна перед занятием спортом. Лучшее средство от депрессии, облегчает климактерический период, восстанавливает гормональный фон, в разы улучшает мужскую потенцию, способствует быстрому избавлению от лишнего веса и целлюлита, профилактика простудных заболеваний.

Итак, суть процедуры проста: человек находится в криосауне в слое ледяных ( -150 C) паров азота 2-3 минуты. За это время успевает охладиться только очень тонкий слой кожи. При этом пациент, находящийся в криосауне, ощущает лишь легкий холод, как если бы он вышел в нижнем белье зимой на балкон. Рецепторы пошлют в центральную нервную систему тревожный сигнал о том, что вся поверхность тела подвергается угрозе обморожения, и организм запустит систему самоспасения. Но не волнуйтесь, за время процедуры никакого обморожения и переохлаждения у вас не наступит, все внутренние органы остаются в тепле и сохранности, а кожа мгновенно отогревается, приобретая здоровый вид. Ваш организм понимает, что подвергся атаке неизвестного происхождения и надо искать и устранять причину. Пациент криосауны становится обладателем внутреннего эликсира молодости и фактически панацеи. Теперь организм сам определит, где нарушения, сам выберет и выполнит нормализующее воздействие, сдвинет процесс в нужную сторону. Холод выступает только в роли стимула, который активизирует работу внутреннего лекаря.

После одного сеанса в криосауне вы почувствуете себя намного бодрее, появятся новые жизненный силы. Чем больше нарушений будет выявлено у пациента, тем больше корректирующих действий выполнит наш внутренний безошибочный лекарь, тем большее облегчение испытает посетитель криосауны.

С помощью жидкого азота проводят криомассаж лица, эффект которого основан на кратковременном воздействии холода на ткань. За счет резкого спазма сосудов улучшается перефирическое кровоснабжение и ускоряются обменные процессы , благодаря чему в кожу привносятся необходимые витамины, аминокислоты и микроэлементы. Подобно пилингу, криомассаж способствует отшелушеванию поверхностных слоёв эпидермиса и зарождению молодых здоровых клеток. Показания к применению: сниженный тургор и эластичность кожи, морщинки; анемичная кожа; отёки, пастозная кожа, в том числе после косметических пластических операций; себорейная, пористая, с повышенным салоотделением жирная кожа; угревая сыпь и комедоны, сочетание взрослой увядающей кожи с нарушением её эластичности и образованием морщинок.

Приглашаем познакомиться с уникальным оборудованием, и на себе испытать живительную сверхнизкую температуру – 150 С. До 01 марта 2009 года первая пробная минута со скидкой + подарок: массаж - презентация на термо-массажном комплексе!

Ждем Вас по адресу: СПб, ст. м. «Пролетарская», пр. Обуховской Обороны, д. 116, ТК «Нева», 4 этаж, в «МегаФитнес». Тел. 903-42-53.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…