Происшествия

ЧП в Шушарах - поезд, вероятно, сбил гастарбайтеров

15 января 2010 09:20
версия для печати
ЧП в Шушарах - поезд, вероятно, сбил гастарбайтеров
В Северо-Западной транспортной прокуратуре рассказали некоторые подробности вчерашнего происшествия: поезд Санкт-Петербург - Великие Луки сбил четверых мужчин между станциями Шушары и "Паровозный музей".

Как сообщила MR7 старший помощник Северо-Западного транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Наталья Орлова, инцидент произошел в 18:52 между станциями Шушары и Паровозный музей на 17 километре первого пикета первого главного пути.

Поезд № 677  "Санкт-Петербург - Великие Луки" сбил четырех мужчин. Трое скончались. Один госпитализирован в больницу им. Семашко в городе Пушкин.

Госпитализированный уже пришел в себя. Однако, он с трудом говорит по-русски. По предварительной информации, вероятно, он и погибшие - выходцы из стран ближнего зарубежья.

В пресс-службе Северо-Западного УВД на транспорте в комментарии MR7  также отметили, что, по предварительной информации, это могли быть гастарбайтеры, работавшие в близлежащих садоводствах. Личности погибших и пострадавшего до сих пор не удалось установить.

На место выезжала оперативно-следственная бригада из числа сотрудников Северо-Западного Следственного управления на транспорте и сотрудников милиции. Проводится доследственная проверка по факту гибели людей, опрошен машинист.

Он действовал по инструкции, применил экстренное торможение. Погибшие и пострадавший переходили пути в неположенном месте. Пока не установлено, были ли они в нетрезвом состоянии.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…