Город

Вице-губернатор Сергеев ночью проверял, как убирают улицы в Центральном районе

15 января 2010 14:08 Елена Клименко
версия для печати
Чиновник был недоволен тем, что в ночное время во всем районе работало всего лишь 11 дворников.

Минувшей ночью вице-губернатора Петербурга Алексей Сергеев проинспектировал работу специализированных предприятий Центрального района по уборке города от снега.

Как сообщили MR7 в пресс-службе вице-губернатора, только на Владимирском проспекте ночью работали 34 эвакуатора, которые перемещали автомобили на соседние улицы. Всего за ночь было переставлено 168 машин.

«Многие автомобилисты, естественно, утром испытают шок, не обнаружив на месте своего автомобиля. Но, такое перемещение- это вынужденная мера, иначе мы никогда не очистим город от снега», - отметил вице-губернатор.

Из 83 самосвалов, вывозивших снег с центральных улиц города - 58 были предоставлены сторонними организациями, также предприятия предоставили 14 единиц погрузочной техники из 21 машины, работавшей этой ночью в центре города.

По мнению, Сергеева для уборки улиц от снега необходимо больше привлекать дворников. Так, ночью в Центральном районе работало всего 11 дворников, что оказалось явно недостаточно.

Однако из 13 улиц, запланированных к очистке минувшей ночью, на 100 % убраны только 4, на остальных работу предстоит продолжить в ближайшее время.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…