Происшествия

Следствие: мужчина убил в своей квартире незнакомку

15 января 2010 15:43
версия для печати
По версии следствия, петербуржец избил в своей квартире женщину до смерти, а потом отнес в ванную и облил кипятком.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, задержан подозреваемый в убийстве, совершенном 13 января.
В ряде СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщалось, что житель квартиры дома 7 на Троицком проспекте сказал милиционерам, что он познакомился с женщиной, они пришли к нему домой, та пошла мыться, якобы случайно включила кипяток, упала, ударилась головой о ванну, и умерла.

У потерпевшей - открытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота с повреждением внутренних органов, термические ожоги бедер. Оперативники милиции вскоре задержали мужчину по подозрению в том, что он убил гостью.

Согласно версии следствия, мужчина распивал вечером 13 января спиртное с женщиной, они поссорились и тогда хозяин квартиры избил потерпевшую руками и ногами. Затем с целью сокрытия отнес тело в ванную, облил женщину кипятком, она скончалась.

Возбуждено уголовное дело  по статье 111 ч.4 УК РФ.

Как сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, подозреваемый - Сергей Берсенев, безработный петербуржец 37 лет, проживает в квартире 22 дома 7 на Троицком проспекте.

Личность убитой пока не установлена. Сейчас подозреваемый задержан, решается вопрос об аресте и предъявлении обвинения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…