Русский водитель с лопатой откопал от снега автобус в Ливерпуле

15 января 2010 15:59
версия для печати
В окрестностях британского города Ливерпуля русский мужчина пришел на помощь водителю и пассажирам застрявшего в снегу автобуса – вынув из багажника лопату, он быстро расчистил дорогу от снега.

После обильного снегопада на дорогах Англии образовались заносы. Попав в такой занос, автобус застрял и заблокировал движение на трассе. Водитель и пассажиры не смогли ничего сделать и вызвали спецтехнику.

Но неожиданно им на помощь пришел водитель Subaru Impreza с русскими номерами, сообщают Kolesa.ru со ссылкой на британское издание Bridlington Free Press.

Россиянин вынул из багажника лопату и принялся бойко расчищать дорогу под колесами застрявшего автобуса. К моменту приезда спецтехники ему удалось полностью очистить проезжую часть от снега.

«Когда Subaru уехал, я понял, что его владелец явно имеет опыт подобной работы, ведь на его автомобиле были установлены российские номера», - рассказал один из очевидцев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…