Происшествия

За выходные в Петербурге произошел 41 пожар

18 января 2010 11:07 Елена Клименко
версия для печати
Два человека погибли, трое – пострадали.

В пятницу, 15 января, в половине восьмого утра пожар произошел в четырехкомнатной квартире дома № 20 по 1-й линии Васильевского острова. Там загорелась одна из комнат. 70-летний мужчина получил ожоги лица и рук, а также отравление угарным газом. Он был госпитализирован.

В десятом часу вечера огонь вспыхнул в двухкомнатной квартире дома № 52 по Павловской улице (Колпино). Выгорела комната площадью 15 кв. метров. Из окна горящей квартиры были эвакуированы два человека. К счастью, они не пострадали.

Час спустя на пульт «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: Липовая аллея, д. 11. В двухкомнатной квартире обгорела постель в одной из комнат. Из горящей квартиры пожарные спасли 60-летнего хозяина квартиры. Он получил ожоги тела и отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

В субботу, 16 января, утром, в начале девятого, в двухкомнатной квартире дома № 14/117 по улице Партизана Германа выгорела одна из комнат. На месте пожара было обнаружено тело погибшего 63-летнего мужчины.

В двенадцатом часу дня в однокомнатной квартире дома № 24 по проспекту Раевского выгорела 17-метровая комната. Погиб 60-летний мужчина. Причины и обстоятельства трагедии уточняются.

В воскресенье, 17 января днем, в половине третьего, пожар произошел в первом корпусе дома № 27 по улице Руднева. В 1-комнатной квартире загорелась комната. Мужчина получил ожоги тела и был доставлен в больницу.

Всего за минувшие выходные в Петербурге произошел 41 пожар. Два человека погибли, трое – пострадали, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…