Спорт

Павлюченко в Зените не будет, Тимощука, скорее всего, - тоже.

18 января 2010 16:30
версия для печати
Только что в Гранд-Отеле "Европа" закончилась первая в этом году пресс-конференция, на которой был представлен новый главный тренер комады "Зенит" Лучано Спалетти.

Президент ФК "Зенит" Александр Дюков рассказал, что руководством клуба рассматривался вопрос о полугодовой аренде форварда "Тоттенхема" Романа Павлюченко.

"Мы хотели посмотреть на Павлюченко, чтобы летом решить, подписывать с ним контракт или нет. Однако, предложение, сделанное нами не устраивает "Тоттенхем". Что касается Анатолия Тимощука (выступает за мюнхенскую "Баварию"), мы заинтересованы в его возвращении. Но стоит вопрос о том, заинтересован ли в этом он сам или "Бавария". На данный момент переговоры не ведутся.

Александр Дюков также отметил, что форвардом "Зенита" Фатихом Текке интересуются сразу два клуба: турецкий "Трабзонспор" и казанский "Рубин": "Мы ведем переговоры с двумя этими клубами. Если не договоримся - вполне возможно, что он останется в "Зените", по крайней мере до нынешнего лета".

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 896

Все опросы…