Спорт

У Спаллетти будет семь помощников

18 января 2010 17:15 Игорь Зубов
версия для печати
В тренерском штабе, который будет помогать новому главному тренеру «Зенита», будут трудиться семь человек.

Вчера Спаллетти познакомился со своим тренерским штабом. В него вошли трое итальянцев и четверо россиян.

Россию в тренерском штабе будут представлять такие небезызвестные персоны, как Владислав Радимов, Николай Воробьев, Игорь Симутенков, Михаил Бирюков.

«Мне нужно много помощников, - сказал Спаллетти, - Иногда на тренировке я хочу наблюдать, а не принимать участие в процессе».

На первый сбор «Зенита» будут вызваны, кроме основных футболистов, четыре вратаря и несколько футболистов молодежного состава. Это необходимо для того, чтобы посмотреть на готовность молодежи и дать им шанс проявить себя.

Во время прошедшего вчера тренировочного матча в составе одной из команд был замечен игрок молодежного состава «Зенита» Максим Канонников.

Интересно, что на вопрос относительно того, что ни один тренер с недостатком волосяного покрова головы не выигрывал чемпионат России, который задал один из журналистов, Спаллетти отшутился: «С моей прической в этом климате не очень удобно, но зато в голову приходит много свежих идей».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…