Происшествия

Видео страшного ДТП в Перми: водителя джипа разыскивают

18 января 2010 17:15
версия для печати
Видео страшного ДТП в Перми: водителя джипа разыскивают
В Перми джип протаранил на перекрестке такси. Водитель ВАЗа погиб на месте. Водитель джипа сбежал.

Страшное ДТП произошло на Комсомольском проспекте в Перми утром 15 января, сообщает ГТРК «Пермь».

Перекресток с улицей Ленина джип пролетел на красный свет. На бешеной скорости автомобиль Toyota Land Cruser Prado столкнулся с автомобилем ВАЗ. Внедорожник протащил перед собой такси около 20 метров. Остановился джип – а сантиметрах от магазина, зацепив при этом припаркованный рядом БМВ Х5. Водитель такси от удара погиб на месте. Тот, кто сидел во внедорожнике бросил машину и сбежал. Кадры с камер наружного наблюдения засекретили почти сразу же, а милиция ищет свидетелей ЧП.

Продавец из круглосуточного магазина Александр Бурков первым оказался на месте аварии. Услышав грохот, он выбежал на улицу.

«14-ю мы первую заметили, она нам в вывеску врезалась, вся разбитая, рядом мужчина весь в крови пытается куда-то ползти», - рассказывает Александр, передает e1.ru.

Водитель 14-й скончался до приезда скорой помощи. Погибшему Юрию Кузнецову не было и сорока. Он работал таксистом и, закончив смену, возвращался домой. У остались жена и 4-месячный сын.

Водителя внедорожника пока не нашли. Известно, что он зарегистрирован на 30-летнюю Олесю Гребенюк. Участники автофорума Перми утверждают, что она – дочь влиятельного в Перми человека. Общаться с прессой женщина отказалась: «Я не знаю, кто был за рулем», - утверждает она.

По информации ГИБДД, за рулем джипа ездили несколько человек – им неоднократно выписывались штрафы за нарушение правил движения.

Сегодня, 18 января ГИБДД разослало фото водителя джипа, который мог быть за рулем джипа в момент ДТП.

Милиция полагает, что за рулем джипа мог быть 26-летний парень – Антон Томилов. Он в розыске, сообщает «Комсомольская правда» в Перми.

Он является мужем Олеси Гребенюк, владелицы автомобиля. Ранее Томилов уже был задержан за совершение подобного происшествия со смертельным исходом и осужден на условный срок.

Всех, кто знает, где он находится, просят позвонить по телефонам: (342) 263-27-43, 212-58-07, 212-82-20, 02.
Тех, кто стал свидетелем этого ДТП, просят позвонить в ГИБДД по телефону (342) 212-58-07 или прийти к следователям по адресу улица Большевистская, 44 (кабинет № 104).

ВИДЕО СТРАШНОГО ДТП.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…