Спорт

«Динамо»: Аверьянов старший будет тренировать Аверьянова младшего

19 января 2010 15:19
версия для печати
«Динамо»: Аверьянов старший будет тренировать Аверьянова младшего
Сегодня «бело-голубые» со счетом 4:1 победили выиграли у выборгского «Фаворита», и закончили первый предсезонный сбор перед выступлением в первой лиге чемпионата России.

Сегодня на искусственном газоне ДСИ «Зенит», динамовцы провели второй контрольный матч. Соперник, выборгский «Фаворит» в нынешнем сезоне может оказаться на прошлогоднем месте динамовцев – во второй лиге российского чемпионата. Сейчас руководство областного клуба собирается подавать документы в Профессиональную футбольную лигу.

Игра получилась интересной. В первом тайме находящийся на просмотре в «Динамо» Гарбузов открыл счет. Во второй половине встречи два мяча в ворота выборжан забил 19-летний Николай Аверьянов (младший сын главного тренера Александра Аверьянова) и Подпружников. Гости сумели отыграть один мяч с пенальти. Всего на поле в контрольной встрече вышло 25 динамовских футболистов.

«Сегодня, как и в первой игре с «Дискавери», мы играли двумя составами. С завтрашнего футболисты нашей команды получат 4 дня отдыха. Второй сбор пройдет снова в Петербурге, а не в Сочи как планировалось ранее. На этом сборе команда проведет четыре товарищеских встречи с соперниками из первой и второй лиг российского чемпионата. Возможно, что во время сбора съездим на одну игу в Москву», - рассказал корреспонденту MR7 пресс-атташе ФК «Динамо» Владислав Панюков.

Добавим, что вчера «бело-голубые» заключили контракты с двумя футболистами Николаем Аверьяновым и Константином Зимулька. Оба футболиста выступали в прошлом сезоне за оренбургский «Газовик».

Болельщику на заметку

Константин Зимулька - защитник. Родился 18 ноября 1983 г. Рост - 183 см, вес - 77 кг.
Выступал за команды: 2007 - 2009: «Газовик» (Оренбург), второй дивизион - 92 матча, 6 мячей, 11 предупреждений; «Волга» (Нижний Новгород), «Ангушт» (Назрань).

Николай Аверьянов - полузащитник. Родился 27 ноября 1989 г. Рост - 170 см, вес - 69 кг.
Выступал за команды: 2008 - 2009: «Газовик» (Оренбург), второй дивизион - 10 матчей, 1 предупреждение. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…