Спорт

На хоккейных драчунов завели уголовное дело

19 января 2010 15:46
версия для печати
Если в рамках дознания будут выявлены факты хулиганства, к хоккеистам могут быть предприняты санкции.

В настоящее время расследуется уголовное дело по факту массовой драки между хоккеистами подмосковного хоккейного клуба «Витязь» из города Чехов и омского «Авангарда», играющих в Континентальной хоккейной лиге, сообщил журналистам заместитель председателя правительства Московской области Сергей Кошман во вторник, - сообщает

Интерфакс

.

По словам Сергея Кошмана, к хоккеистам могут быть предприняты санкции, если в рамках производства дознания и возбужденного уголовного дела будут выявлены факты хулиганства.

«Спортсмены должны заниматься спортом, а хулиганы должны отвечать по закону», - подчеркнул зампред подмосковного правительства.

Напомним, что 9 января, на 4-й минуте матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Витязь» - «Авангард», на ледовой площадке в городе Чехове произошла массовая драка хоккеистов. В результате матч не состоялся, а обе команды по решению совета КХЛ получили техническое поражение и денежные штрафы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…