Спорт

Роман Павлюченко открестился от «Зенита»

19 января 2010 16:35
версия для печати
Чтобы не вводить в заблуждение своих российских болельщиков, форвард английского «Тоттенхэма» сам позвонил в Москву из Лондона.

«Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причем это мое личное решение», - цитирует Романа Павлюченко «Спорт-Экспресс» .

Футболист отметил, что он принял его, потому что не верит, что может стать своим для болельщиков «Зенита» поскольку раньше играл за московский «Спартак».

«Прекрасно зная отношения между спартаковскими и зенитовскими болельщиками, понимаю, что первые мне никогда не простят такого шага, а вторые никогда не примут его полностью», - объяснил Павлюченко.

Напомним, что во время вчерашней презентации нового главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти, президент «Зенита» Александр Дюков сообщил, что руководством петербургского клуба ранее действительно рассматривался вопрос о полугодовой аренде форварда «Тоттенхема» Романа Павлюченко. «Однако, предложение сделанное нами не устраивает «Тоттенхем», - заявил Александр Дюков.

По информации СМИ, скорее всего экс-спартаковцу придется в скором будущем покинуть английский «Тоттенхем».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…