Спорт

Бильярдисты отдохнули под Billy's Band

19 января 2010 17:25 Игорь Зубов
версия для печати
Бильярдисты отдохнули под Billy's Band
В воскресенье, 17 января в Петербурге праздновали День рождения Лиги любителей бильярда (ЛЛБ).

Организаторы пригласили на Фестиваль бильярда в развлекательный комплекс «Лидер» около 800 игроков и людей, так или иначе связанных с бильярдом.

Кульминацией спортивной части праздника стал финальный матч Первенства ЛЛБ-2009 по пирамиде. Михаил Залывский (Мурманская область) и Михаил Дельдинов (Республика Калмыкия) провели напряженный, продолжавшийся около 4 часов поединок, победу в котором со счетом 2:1 одержал мурманчанин. По окончании встречи он признался, что это был самый продолжительный матч в его спортивной карьере, в концовке которого ему повезло чуть больше, чем сопернику.
Сразу после финальной игры прошла торжественная часть с вручением всевозможных наград за различные бильярдные и даже околобильярдные достижения.

В роли конферансье весь вечер на арене провел Михаил Горба (Председатель ЛЛБ), давно заслуживший авторитет как идейный вдохновитель, организатор и ведущий праздничных мероприятий. Этот видный в прямом (рост Михаила Горба – 207 см) и переносном смысле этого слова человек придумал весь сценарий Дня рождения.

Хорошим музыкальным подарком для всех ЛЛБшников стало выступление культового хулиганского квартета Billy's Band. Для затравки музыканты исполнили свой хит «Оторвемся по-питерски», а следом, к особой радости собравшихся – песню-байку под названием «Бильярд».

Напомним, что за 2009 год ЛЛБ провела более 500 турниров. Начинала существование Лига с всероссийского рекорда, собрав на одном из первых своих турниров 201-го участника.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…