Общество

Из Петербурга в Новгород, Выборг, Лугу и Кузнечное можно добраться ускоренным путем

19 января 2010 19:35 Игорь Зубов
версия для печати
Ускоренные электропоезда пригородного сообщения повышенной комфортности курсируют на Октябрьской железной дороге.

По данным пресс-службы ОЖД, в прошлом году около 304,8 тысячи пассажиров воспользовались скоростными поездами и ускоренными электропоездами пригородного сообщения.

«За декабрь 2009 года Октябрьской железной дорогой скоростными поездами и ускоренными электропоездами пригородного сообщения перевезено более 17,6 тысяч пассажиров. Наиболее востребованы у пассажиров скоростные поезда сообщением Москва – Бологое. На данном участке скоростными поездами перевезено более 10,9 тысяч пассажиров», - сообщили в ОЖД.

Справка пассажиру:

Скоростные поезда – пассажирский подвижной состав, следующие со скоростью не менее 141 км/ч. На Октябрьской железной дороге скоростные поезда курсируют на направлении Санкт-Петербург – Москва.

Ускоренные электропоезда пригородного сообщения повышенной комфортности курсируют на направлениях Санкт-Петербург- Новгород, Санкт-Петербург - Луга, Санкт-Петербург - Выборг, Санкт-Петербург – Кузнечное и Москва-Бологое. Данные составы курсируют с минимальным количеством остановок, что позволяет сократить время в пути.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…