Город

Видео-блог чиновника КБДХ: снег начали убирать на узких улочках

20 января 2010 09:52
версия для печати
Видео-блог чиновника КБДХ: снег начали убирать на узких улочках
В сети появился второй видеоблог чиновников комитета по благоустройству. На вопросы снова отвечал Сергей Булах, директор ГУ «Центра комплексного благоустройства».

На этот раз Сергей Булах сообщил, что работы по уборке снега на основных магистралях закончена. Наступила очередь самых сложных участков - коротких, узких улиц. По словам чиновника были учтены жалобы на конкретные улицы, в частности, прозвучали названия: Спасский переулок, набережная канала Грибоедова, на которую жаловались особенно часто, а также Выборгская и Гатчинская улица, улочки между Малым и Большим проспектами Петроградской стороны.

Сергей Булах объявил благодарность тем автомобилистам, кто помогал и убирал с улиц, где по графику должна была проводиться уборка, свои машины. «Это значительно сокращает время вывоза снега, - сказал он в своем видео-обращении.

Отдельно Булах обратился к владельцам и арендаторам прилегающих территорий: «Была дана команда администрации – чтобы принимать меры к злостным нарушителям нашего порядка в городе – прошу убирать прилегающие территории, они должны быть очищены».
В конце своего обращения Сергей Булах заметил, что к 1 февраля снег со всех улиц уберут.

«Все конкретные адреса включены в график уборки на ближайшие дни. Обращаем внимание, что в зону ответственности КБДХ и подведомственных предприятий входят только тротуары и проезжая часть. Уборка придомовых, внутридворовых территорий, борьба с сосульками не относятся к компетенции Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству».

Данные о работе снегоуборочной техники, объемах вывезенного снега за сутки можно увидеть на главной странице сайта www.spbdorogi.ru.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…