32 зенитовца вылетели в Дубай. Текке присоединится к команде на месте

20 января 2010 12:42
версия для печати
32 зенитовца вылетели в Дубай. Текке присоединится к команде на месте
Сегодня в 11 часов утра чартерный рейс с футболистами питерского «Зенита» вылетел на первый тренировочный сбор в Объединенные Арабские Эмираты.

Главный тренер «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти взял на первый тренировочный сбор 33-х футболистов, - сообщает пресс-служба клуба.

Как сообщил Лучано Спаллетти, в ОАЭ команда сыграет один товарищеский матч с узбекским «Буденкором»: «Из-за того, что игроки на первом сборе не будут готовы к большим нагрузкам, мы проведем одну товарищескую игру.

В день зенитовцы будут проводить одну утреннюю тренировку, направленная на улучшение физических кондиций, и дневную тренировку на которой будет сделан упор на тактике.

Напомним, что начинающийся сегодня сбор продлится до 31-го января.

Всего на сбор вылетело 18 игроков основного состава (футболисты, заявленные в прошлом сезоне за главную команду): Александр Анюков, Дмитрий Бородин, Владимир Быстров, Томаш Губочан, Мигель Данни, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Алексей Ионов, Ивица Крижанац, Николас Ломбертс, Вячеслав Малафеев, Фернандо Мейра, Алессандро Розина, Саболч Хусти, Игорь Семшов, Виктор Файзулин, Радек Ширл и Роман Широков.

Семь игроков выигравших в прошлом сезоне первенство среди молодежных команд:
Андрей Зайцев, Павел Игнатович, Максим Канунников, Сергей Петров, Антон Соснин, Евгений Стариков и Игорь Чеминава.

Пять футболистов проведших прошлый сезон в аренде: Михаил Кержаков, Юрий Лебедев, Борис Ротенберг, Олег Самсонов, Александр Хохлов.

Два новичка сезона-2010: Александр Кержаков и Микаэль Ламб. Турецкий нападающий Фатих Текке присоединится к команде уже в ОАЭ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…