Происшествия

Гастарбайтер в Ленобласти убил сожительницу

20 января 2010 14:01
версия для печати
Сотрудники транспортной милиции задержали в Ленобласти гражданина Узбекистана по подозрению в убийстве. По версии оперативников, мужчина убил сожительницу, а потом оттащил труп на рельсы, чтобы замаскировать убийство под несчастный случай.

Как сообщили MR7 в пресс-службе Северо-Западного УВД на транспорте, 19 января оперативники транспортной милиции задержали в поселке Вырица Ленинградской области гражданина Узбекистана 1969 года рождения, разнорабочего. Его подозревают в убийстве сожительницы.

Около платформы ж/д станции "Поселок" 8 января был обнаружен труп неизвестной женщины, на вид 40-50 лет. После вскрытия было установлено, что потерпевшая скончалась от тяжких телесных повреждений. Было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. Личность погибшей удалось установить.

По версии милиции, задержанный 7 января распивал спиртные напитки с сожительницей. Возникла ссора. Мужчина избил потерпевшую до смерти.

Затем принес труп женщины на рельсы: он расчитывал, что ее переедет поезд, и невозможно будет как установить личность, так и понять, что она была убита ранее.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…