Спорт

Александр Кержаков: «Считайте, что вернулся в «Зенит» после заграничной командировки»

20 января 2010 15:05
версия для печати
Александр Кержаков: «Считайте, что вернулся в «Зенит» после заграничной командировки»
Воспитанник петербургского футбола рассказал, что хочет завершить свою карьеру в родном клубе.

Подписавший накануне четырехлетний контракт с главным петербургским футбольным клубом форвард сборной России Александр Кержаков, в эфире «Радио «Зенит» , рассказал, что после приезда из Испании, где он выступал за «Севилью», всегда хотел вернуться в родную команду.

«Зенит» - тот клуб, в котором я хотел играть после возвращения из, так сказать, заграничной командировки. Не знал, на сколько она долго будет длинной, но, как только я перешел в «Севилью», пришло четкое желание по возвращении играть именно в «Зените». Но в тот период, когда я возвращался в Россию, сложилась ситуация, при которой, оказаться в «Зените» было нереально. А сейчас же это стало возможным, и вот я здесь».

Футболист заявил, что хочет завершить свою карьеру в родном клубе. «Планирую остаться в «Зените» до окончания своей карьеры. Я так для себя решил. Какими бы не были мои успехи (а дай бог, чтобы у меня все получалось), все равно, хочу связывать их только с одним клубом - с «Зенитом», - сообщил Кержаков, по мнению которого «Зенит» за эти годы изменился кардинально. «Сейчас это действительно одна из сильнейших команд России, которая достойна выступать в Европе на самом высоком уровне. Поэтому, мое возвращение в «Зенит» - это возвращение в очень сильную команду».

Напомним, что сегодня утром футболист в составе «Зенита» вылетел на первый тренировочный сбор в Объединенные Арабские Эмираты.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…