Культура

Вышла очередная книга о пророчествах Нострадамуса

20 января 2010 16:09 Елена Клименко
версия для печати
В этих пророчествах есть ответ и на вопрос о том, что готовит для нас самая таинственная дата истории человечества – 2012 год.

Издательство «Эксмо» выпустило книгу Виталия Симонова «Пророчества Нострадамуса: от прошлого к будущему».

Что ожидает нас в будущем? Можно ли верить древним пророчество о будущем и как правильно истолковать эти пророчества? На эти вопросы отвечает новая книга, посвященная пророчествам знаменитого ясновидящего.

В этой книге тексты катренов Нострадамуса сопоставляются с реальными историческими событиями, уже имевшими место. Благодаря собственной методике их расшифровки автор книги выстраивает грандиозную картину событий будущего Земли и человечества, нарисованную великим пророком на много десятилетий вперед.

Так, в этом году, если верить пророчествам Нострадамуса и тому, как их расшифровал автор книги, ожидается благоприятный период для многих стран и относительно благоприятные погодные условия на всей нашей планете, которые вскоре существенно изменятся. Но уже в следующем году предсказатель пророчит тектонический катаклизм на юго-западе Турции, а в 2012 году произойдут изменения в магнитном поле Земли, будут извергаться вулканы и происходить землетрясения.

При этом автор книги уверен, что 2012 год – это не дата конца света, а рубеж двух эпох в развитии планеты.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…