Происшествия

В московской многоэтажке взорвался газ

21 января 2010 09:44
версия для печати
В московской многоэтажке взорвался газ
Один человек пострадал в ночь на четверг при взрыве газа в многоэтажке недалеко от станции метро «Варшавская» на юге Москвы.

Взрыв бытового газа прогремел на 4 этаже в 14-этажном доме номер 2 на Артековской улице . Ударной волной выбиты внутренние перегородки квартиры и стекла в подъезде.

Потерпевшего удалось найти не сразу – в шоковом состоянии он выбежал из дома и убежал куда глаза глядят. Найти его удалось не сразу.

Это был хозяин квартиры, где прогремел взрыв. Его госпитализировали в 36-ю больницу с травмами различной степени тяжести.

Сейчас раненый находится в тяжелом состоянии. «Пострадавший получил ожоги различной степени тяжести 45% поверхности тела. В тяжелом состоянии он доставлен в реанимацию», – рассказал сотрудник скорой корреспонденту "Взгляд".

Врачу мужчина сказал, что недавно заменил газовую плиту. Новинка имела электрическую варочную панель и газовый духовой шкаф. Не исключено, что это и стало причиной взрыва.

Причины взрыва и обстоятельства инцидента в данный момент устанавливаются. До этого во избежание повторения ЧП многоэтажный дом решено отключить от газоснабжения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…