Происшествия

Пожар в квартире на Пискаревском проспекте унес жизнь пенсионерки

21 января 2010 10:19
версия для печати
Пожар в квартире на Пискаревском проспекте унес жизнь пенсионерки
Пожарные не успели спасти 78-летнюю женщину.

Вчера, 20 января, в половине шестого вечера произошел пожар в 2-комнатной квартире по адресу: Пискаревский пр., д. 16. Огонь охватил 28 квадратных метров помещения, вспыхнув на кухне и в комнате. К сожалению, без жертв не обошлось, прибывшие на место происшествия пожарные, обнаружили тело 78-летней хозяйки квартиры. Пока неизвестно, что стало причиной пожара, в обстоятельствах случившейся трагедии разбираются дознаватели.

В этот же день пожар произошел в 3-комнатной коммунальной квартире дома № 34, корп. 5 по улице Карпинского. В шестом часу утра там загорелась постель в одной из комнат. Мужчина получил незначительный ожог ноги и от госпитализации отказался.

А около четырех часов дня пожар произошел в 3-комнатной квартире дома № 39 по Цитадельскому шоссе в Кронштадте. Полностью выгорела кухня и обгорел 12-метровый коридор. Из задымленного подъезда по лестнице пожарные эвакуировали троих человек. К счастью, никто не пострадал.

Около полуночи пожарные Красносельского района боролись с огнем по адресу: Красногородская ул., д. 17 (Красное Село). В 2-этажном здании магазина «Пловдив» выгорело 60-метровое производственное помещение. Двое мужчин, 36 и 25 лет получили отравление угарным газом. От госпитализации они отказались.

Всего за минувшие сутки, по данным ГУ МЧС Росси по Петербургу, в Петербурге произошло 16 пожаров, один человек погиб и трое – пострадали.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…