Город

На Ямском рынке будут торговать продуктами из Ленобласти

21 января 2010 13:36
версия для печати
Таким образом, рынок, находящийся в центре Петербурга, станет «визитной карточкой» областных производителей.

Договор аренды на 4500 квадратных метров торговой площади на Ямском рынке (ул. Марата, 53) заключил ОАО «Агробизнестехнопарк Ленинградской области». Территория предложена товаропроизводителям региона для торговли плодоовощной, мясной, молочной, птицеводческой, рыбной, гастрономической и бакалейной продукцией, а также изделиями народных промыслов.

Торговые места на Ямском рынке будут предоставляться на льготных условиях, минуя звено перекупщиков. На территории рынка уже организована лаборатория входящего контроля для проверки пищевой продукции, при этом представители «Агробизнестехнопарка» гарантируют, что оплата этих услуг для поставщиков продукции также будет минимальна.

По мнению организаторов, постоянно действующая торговая площадка в Петербурге станет первым шагом для выработки корпоративной сбытовой политики областных производителей аграрной продукции.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…