Спорт

Australian Open: В третий круг пробились восемь россиян

21 января 2010 16:56
версия для печати
Всего участниками третьего круга теннисного турнира «Большого шлема» стали восемь россиян - шесть женщин и двое мужчин.

Во втором круге россиянка Вера Звонарева в двух сетах со счетом 6:0, 6:3 победила чешскую теннисистку Ивету Бенешову. В следующем раунде она сыграет с аргентинской теннисисткой Хиселой Дулко.

Россиянка Алиса Клейбанова встретится с бельгийкой Жюстин Энен. Надежда Петрова с другой бельгийской теннисисткой Ким Клейстерс.

Петербурженке Светлане Кузнецовой будет противостоять немка Анжелика Кербер. Мария Кириленко сыграет за выход в 1/8 с итальянкой Робертой Винчи. Лучшая российская теннисистка занимающая вторую строчку в рейтинге WTA Динара Сафина встретится с Еленой Балтачей из Великобритании.

В мужском одиночном разряде в следующий круг вышли Николай Давыденко и Михаил Южный. Первый победил украинца Илью Марченко - 6:3,6:3,6:0, а Южный - чеха Яна Гайека - 6:2,6:1,6:1 . В третьем круге Давыденко сыграет с аргентинцем Хуаном Монако, а Южный скрестит ракетки с поляком Лукашем Куботом.

Всего участниками третьего круга Australian Open стали восемь россиян - шесть женщин и двое мужчин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…