Спорт

Чтобы попасть на стадион, фанаты «Зенита» пройдут собеседование

21 января 2010 18:17 Игорь Зубов
версия для печати
Чтобы попасть на стадион, фанаты «Зенита» пройдут собеседование
С сегодняшнего дня начинается продление сезонных абонементов на 12,13,14 и15 сектор.

Продление и приобретение сезонных абонементов на 2010 год в сектора 12,13,14,15 для всех групп болельщиков осуществляется только после предварительного собеседования на стадионе «Петровский» (комната № 77), - сообщили в ФК «Зенит».

По словам руководителя отдела по работе с болельщиками Алексея Блинова, цель собеседования довольно проста – помочь разным группам фан-виража наиболее комфортно разместиться на трибунах.

«В прошлом году мы могли наблюдать, что местами на фан-вираже были «разрывы», некоторые болельщики более активно поддерживали команду, некоторые менее. Теперь они сами выдвинули идею о том, чтобы устроить в центре виража, что-то наподобие «ядра», где будут находиться самые активные фанаты», - рассказал корреспонденту MR7 Алексей Блинов.

На вопрос, не будут ли на собеседовании проверять прошлые «заслуги» фанатов – участие в хулиганских акциях и т. д., он ответил, что никто не собирается устраивать допросы с пристрастием. «Каждому фанату предложат заполнить анкету. Если в ней и в процессе разговора, болельщик скажет, что будет вести себя на стадионе нелицеприятно, то отношение к такому человеку будет соответствующим», - подчеркнул Алексей Блинов.

Напомним, что будет продление абонементов закончится 13 февраля, а уже с 15 февраля по 27 февраля будет открыта свободная продажа абонементов на фанатские сектора «Петровского».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…