Спорт

Зенитовцы в Дубае разминались… на пляже

21 января 2010 19:00
версия для печати
Зенитовцы в Дубае разминались… на пляже
Своими впечатлениями о первой тренировке поделились Константин Зырянов и Евгений Стариков.

Как сообщает «Радио Зенит», занятия в Дубае состояли из 2-х частей. Первым делом игроки провели разминку на пляже, а затем отправились на поле, где занимались физической подготовкой.

Своими впечатлениями о первых занятиях под началом нового наставника в интервью «Радио Зенит» поделились Константин Зырянов и Евгений Стариков.

«Впечатления положительные. Тренировка новая для нас: и прыжковая, и на технику с мячом. Поэтому и впечатления новые и необычные. Конечно, приятно, потому что многие мяча во время отпуска не видели, и здесь вспомнили навыки — это очень хорошо. Работа вроде бы не тяжелая, но делается она около двух часов, поэтому немного утомила по времени», - рассказал Константин Зырянов.


Евгению Старикову, ставшему в прошлом сезоне чемпионом России среди молодежи, тренировка тоже пришлась по душе. «Первые занятия прошли хорошо. Они носят такой «втягивающий» характер после отдыха. Все понравилось. Тренировка, конечно, была длинная, зато спокойно поработали, нормально. Была работа с мячом: техника, набивание. В общем, нормальная тренировка», - сказал он.

Напомним, что в Объединенных Арабский Эмиратах, с сегодняшнего дня зенитовцы проводят первый тренировочный сбор, который завершится 31 января.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…