Общество

Билеты на поезд стали чаще покупать через Интернет

21 января 2010 19:29 Игорь Зубов
версия для печати
Билеты на поезд стали чаще покупать через Интернет
У пассажиров популярность новой услуги выросла в 3,5 раза.

Более 835,9 тыс. проездных документов на поезда дальнего следования оформлено на Октябрьской железной дороге (ОЖД) за 2009 год с помощью услуги «Заказ билетов через Интернет». Это в 3,5 раза болше чем в аналогичный период прошлого года, - сообщает служба по связям с общественностью ОЖД.

В декабре 2008 года возможностью заказать билет через сеть Интернет в режиме «on-line» воспользовалось 44,9 тыс. пассажиров, а в декабре текущего года через Интернет продано более 103,8 тыс. билетов.

Больше всего проездных документов, купленных через Интернет в январе – декабре 2009 года, было оформлено на Ленинградском вокзале – более 285,2 тыс. билетов.

Справка для пассажира!

Для оплаты билетов, оформленных через Интернет-сайт ОАО «РЖД» www.rzd.ru принимаются банковские карты платежных систем VISA и Master Сard, на обратной стороне которых присутствует специальный трехзначный код (CVV2 или CVC2).

Получить билет можно в любой кассе ОАО «РЖД», предъявив кассиру документы, удостоверяющие личность и номер заказа.

При возврате пассажиром неиспользованных проездных документов, возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой производилась их оплата.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…