Общество

Коммунальщики не собираются платить за лом в машине

22 января 2010 12:41
версия для печати
Коммунальщики не собираются платить за лом в машине
В ЖилКомСервисе без лишних слов посылают пострадавших в суд.

Анатолий Иванов, чья машина «поймала» лом, улетевший с крыши у коммунальщиков, получил результаты экспертизы: ущерб оценили в 33 780 руб. За работу эксперты взяли 4 000. Собрав все документы, Анатолий отправился в ЖилКомСервис №1 Центрального района, работники которого сбивали наледь в доме на Фонтанке.

«Туда было просто не дозвониться, после n-ной попытки мы все же смогли узнать, что начальница ЖКС Тамара Хлунова сможет принять нас 18-го. – рассказывает пассажирка авто Алена Нилова. - Мы пришли в назначенное время. На наше «Здравствуйте» ответа не последовало... Мы: «Вы, наверняка в курсе, произошедшего на Фонтанке 9-го числа?». «Нет». Мы: «А акт ваших работников видели?». «Нет».

Ребята передали начальнику ЖКС копию акта и копию экспертизы.
По словам Алены, Тамара Александровна мельком, буквально на пару секунд, бросила взгляд на акт и тут же ответила: «Вы можете обратиться в суд, это не возбраняется».

«Мы молча встали и ушли. Я такого равнодушия и безразличия давно не встречала! Как может начальник не знать о ЧП, произошедшем на ее участке? Понимаю, что повреждение машины ломом - это далеко не самое страшное, что могло произойти ... но так надоело, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" – говорит Алена.

По словам пострадавших, он будут требовать компенсации ущерба через суд.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…