Спорт

Australian Open: Надежда Петрова сенсационно выиграла у Ким Клийстерс

22 января 2010 12:48
версия для печати
На поединок с одной из основных претенденток на победу в Открытом чемпионате Австралии россиянка потратила всего 51 минуту.

В Мельбурне продолжается открытый чемпионат Австралии по теннису. Сенсационной стала победа россиянки Надежды Петровой над бельгийкой Ким Клийстерс – 6:0, 6:1.

На поединок с одной из основных претенденток на победу в Открытом чемпионате Австралии 27-летняя россиянка потратила всего 51 минуту. Теперь в 1/8 финала Australian Open-2010 Петрова встретится с победительницей матча между ее соотечественницей Светланой Кузнецовой и немкой Анжелик Кербер.

В четвертый раунд вышли также россиянки Динара Сафина и Мария Кириленко.
Сафина без особых проблем обыграла англичанку Елену Балтачу – 6:2, 6:1, а Кириленко в упорной борьбе оставила не у дел представительницу Италии Роберту Винчи – 7:5, 7:6.

Еще одна представительница России Алиса Клейбанова не смогла пробиться в 1/8 финала Australian Open-2010. В третьем круге она уступила бельгийке Жюстин Энен – 6:3, 4:6, 2:6.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 536

Все опросы…