Культура

«Призрак и я» - новая книга Екатерины Миримановой

22 января 2010 17:25 Елена Клименко
версия для печати
На этот раз Мириманова выбрала для себя новый жанр. После серии книг о похудении она написала захватывающий философский роман.

Издательство «Эксмо» выпустило книгу Екатерины Миримановой «Призрак и я».

Российским читателям Мириманова известна, прежде всего, по серии книг о похудении «Минус 60».

Но эта книга, отнюдь не о похудении… Она - о жизни, о смысле жизни, если пожелаете. О том, как порой человек легкомысленно относится к тому сроку, который ему отвел Бог на этой Земле. Проживая жизнь не задумываясь о том, что один единственный поступок в определенный период времени может изменить всю жизнь – а к лучшему или к худшему это уже второй вопрос.

Захватывающий, невероятный сюжет настолько затягивает, что книгу можно прочитать и за один вечер, ведь при всей своей философичности она написана очень легко, в положительном смысле этого слова. И хотя, тема потусторонних миров и приведений всегда интересовала человека, ведь интересно знать – что нас ждет Там, автор в своем замысле пошла дальше – главная героиня романа – Лида, умирая (а сюжет разворачивается в 2053 году), понимает, что прожила жизнь не так как нужно, что много не сделала, что упустила столько шансов, которые могли бы в корне изменить ее дальнейшую судьбу. И ей дают шанс! Она возвращается в 2010 год и помогает себе же изменить свою жизнь.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…