Спорт

Йозеф Блаттер: «Футбол – школа жизни»

22 января 2010 19:11
версия для печати
Йозеф Блаттер: «Футбол – школа жизни»
На встрече с президентом России Дмитрием Медведевым, президент ФИФА Йозеф Блаттер отметил позитивные изменения в российском футболе, - сообщает пресс-служба Кремля.

«Когда я говорю о российском футболе, о сотрудничестве с российской федерацией футбола, то очень рад тому, что ваш Министр спорта Виталий Мутко является членом нашего Исполнительного комитета ФИФА, то есть он не только является членом правительства России, но и членом правительства мирового футбола. Можно сказать, что он один из 24 членов нашего мирового «футбольного правительства», - сказал Дмитрию Медведеву Блаттер.

Президент ФИФА отметил позитивные изменения в российском футболе. Высказал мнение, что уровень футбола вырос не только на уровне национальных сборных, но и на уровне молодежной и женской главных команд страны.

«Это вызывает очень высокое уважение. Футбол – это не только спорт, но и образование, и культура. Футбол – это школа жизни, можно и так его охарактеризовать», - подчеркнул Йозеф Блаттер.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…