Происшествия

В Москве уволенный милиционер грозился прыгнуть с моста

24 января 2010 19:19
версия для печати
В Москве уволенный милиционер грозился прыгнуть с моста
Сотрудники правоохранительных органов Москвы сняли с Крымского моста своего бывшего коллегу, который требовал встречи с журналистами, пытаясь решить свои личные проблемы.

Забравшись на самую высокую точку Крымского моста, мужчина пригрозил броситься вниз.

«Мужчина сверху выкрикивал свои требования. В руках он держал какие-то документы», - рассказал Life News очевидец происшествия.

На место вскоре прибыли сотрудники московской милиции. Они арестовали устроителя беспорядка, увели его с моста и доставили в отделение милиции.

Как выяснилось, это был 45-летний Мкртыч Айвазян, бывший участковый ОВД «Перово», недавно уволенный из органов. Вслед за потерей работы над ним нависла угроза потерять квартиру, которая находится в субаренде и в которой он проживает с женой и 2,5-летним сыном.

Чтобы обратить внимание общественности и прессы на свои проблемы, Айвазян и устроил одиночную акцию на мосту.

«Хочу привлечь внимание к этой проблеме. Моему сыну два с половиной года. Куда я с маленьким ребенком в такой мороз? Уволили, квартиру забрали. Живи – где хочешь. Ты – никто, и звать тебя – никак», - сказал мужчина журналистам.

Фото: Life News

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…