Спорт

Билеты на «Динамо» подорожают в два раза

25 января 2010 12:03 Игорь Зубов
версия для печати
Билеты на «Динамо» подорожают в два раза
В петербургском футбольном клубе утверждена билетная программа на новый сезон.

Как мы уже сообщали, домашние матчи «Динамо» пройдут на малой арене стадиона «Петровский», а часть из них, по договоренности с руководством «Зенита», состоятся на главной арене.

Стоимость билета на один матч в сезоне – 2010 составит 200 рублей. Напомним, что в прошлом году билеты на игры команды (тогда она выступала во втором дивизионе) стоили в два раза дешевле.

Входной билет действителен для прохода на любую трибуну. Стоимость сезонного абонемента болельщика - 1500 рублей (в абонемент будет включен один билет на возможный домашний матч Кубка России).

Клуб уже начал принимать заявки на приобретение абонементов. Заказ можно оформить, отправив на e-mail: dynamo_tickets@inbox.ru свои контактные данные с указанием ФИО (в теме письма нужно написать «Абонемент»).

Как сообщает ФК «Динамо», два сектора малой арены «Петровского» отводятся для организованных фанатов «Динамо» и команды гостей. Сектор «бело-голубых» на малой арене стадиона будет располагаться под крышей.

Как мы уже сообщали, для организованных фанатов клуб выпустит именные фан-карты, дающие право прохода на все домашние матчи команды, включая матчи Кубка России. Стоимость фан-карты – 1000 руб. Фан-карта выдается только по согласованию с представителем фанатов и не подлежит передаче другому лицу. Основной критерий для выдачи - посещение фанатского сектора на матчах «Динамо» в каком-либо из сезонов начиная с 2003 года.

Продажа абонементов и фан-карт по собранным заявкам будет осуществляться с 15-го по 24-е марта.

Ветераны Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, инвалиды, дети до 14 лет – будут пропускаться на стадион бесплатно.

Напомним, что первый матч «Динамо» в чемпионате России проведет в субботу, 27-го марта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6511

Все опросы…