Культура

Аллан и Барбара Пиз: откровенно о мужчинах и женщинах

25 января 2010 13:02
версия для печати
Издательство «Эксмо» выпустило книгу известных австралийских гендерных психологов Аллана и Барбары Пиз под весьма интригующим названием – «Почему мужчины хотят секса, а женщины любви?».

Книга написана очень доступным языком, легко и интересно, но в «американском стиле». То есть первая часть книги наполнена фразами «мы вам расскажем», «вы узнаете» и т.д., таким образом, все это «вступление» можно смело пропустить и начать читать со второй главы.

Как и многие психологи, Пиз склоняются к мнению о том, что действия мужчин и женщин в одинаковых ситуациях расходятся. Когда же дело касается интимной жизни, различия в поведении и в отношении к одним и тем же вещам могут достигать просто космических масштабов, что отнюдь не способствует укреплению взаимопонимания.

И хотя книга написана на «классический американский манер», главы обозначены вполне конкретно и понятно: чего на самом деле хотят женщины, а чего мужчины, что думают те и другие о серьезных отношениях и кому они больше нужны, а также отношение к измене и 15 мужских загадок и 12 истин о женщин.

Книга «приправлена» живыми примерами из жизни и не менее «живыми» картинками. Полезна она не только женщинам, которые, как правило, больше интересуются внутренним миром противоположного пола, но и мужчинам, которые, ни как не могут понять «этих женщин».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…