Спорт

Сегодня в Москве Алену Леонову экипируют на Олимпийские игры

25 января 2010 15:31
версия для печати
После неудачно проведенного чемпионата Европы петербургская фигуристка настраивается на победу в Ванкувере.

По словам менеджера Леоновой Софьи Емельяненко, по приезду в Петербург вчерашняя юниорка начнет серьезно готовиться к первой в своей жизни Олимпиаде.

«Мы не обсуждаем оценки, которые выставили судьи Алене Леоновой на чемпионате Европы: что поставили, то поставили», - рассказала Софья Емельяненко.

Напомним, что по результатам короткой программы петербурженка была на пятом месте, а после произвольной оказалась на седьмом.

По словам самой фигуристки, в решающий момент ее подвела психологическая усталость. «Ноги сами не ехали. Чувствовалось напряжение», - призналась она.

Возможно, что на моральном состоянии спортсменки сказался неудобный перелет: в Таллин она добиралась через Финляндию, где в зале ожидания потеряла 4 часа и не успела на первую тренировку. Неудобные билеты были предоставлены Федерацией фигурного катания России.

Сегодня в Москве Алена Леонова получит экипировку в которой отправится на Олимпийские игры в Ванкувер. А на неделе в Петербурге пройдет фотосессия спортсменки.

Выступление Леоновой на чемпионате Европы - 2010 (короткая программа):

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 511

Все опросы…