Культура

Строительная компания STEP начала строительство семи заводов для Hyundai

25 января 2010 15:40 Елена Клименко
версия для печати
Промышленный парк по производству автокомпонентов для завода Hyundai должен появиться в промзоне Каменка.

Компания STEP начала строительство семи заводов по производству автокомпонентов для завода Hyundai, расположенного в Петербурге, сообщает bn.ru со ссылкой на пресс-службу компании. Общая площадь застройки составляет 45 000 кв.м.

Работы по строительству промышленного парка, который будет обеспечивать комплектующими автомобильный завод Hyundai, ведутся в индустриальной зоне Каменка. Это один из самых крупных строящихся индустриальных объектов Петербурга.

Строительство производственного комплекса идет в две очереди. К первой относятся заводы Donghee, Shinyoung, Sungwoo, ко второй – заводы Doowon, Daewon, SeJong и NVH. Площадь земельного участка составляет около 25 Га, общая площадь объектов – 45 000 кв.м.

Помимо строительства производственных корпусов, STEP выиграл тендер на создание инфраструктуры для промышленного парка, включая подъездные пути к индустриальной зоне. На магистральных участках уже завершена прокладка водопровода и продолжаются работы по устройству канализации.

Завершение строительства и сдача всех заводов по производству автокомпонентов для компании Hyundai в эксплуатацию запланированы на август 2010 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 4659

Все опросы…