Спорт

Мини-футбол: Судьи не помогли сборной России обыграть испанцев

26 января 2010 21:24
версия для печати
Поражением сборной России по пенальти от испанцев закончился четвертьфинальный матч чемпионата Европы проходящего в Венгрии.

С редким для мини-футбола счетом 0:0 закончилось основное время этого матча, прозванного многими специалистами « досрочным финалом» .

И все-таки в серии пенальти сборная России проиграла. Это произошло даже несмотря на откровенную ошибку судей не заметивших чистый гол испанца Родригеса в ворота нашей команды. На видеоповторе было четко видно, что мяч попал в верхнюю часть ворот и только потом вылетел в поле.

Но, видеоповторами судьи в мини-футболе не пользуются. Несмотря на протест всей испанской команды, рефери не защитали явный гол. Впрочем, нашим это не помогло. Ведь даже старинная футбольная поговорка гласит: « Бог правду любит» . А правда в этот вечер была на стороне испанцев, которые забили в ворота нашего вратяря еще три мяча и вышли в следующий круг соревнований.

Теперь, в полуфинале Евро-2010, сборная Испании встретится с командой Чехии. А в сегодня, в самом последнем матче четвертьфинальной серии: Сербия - Португалия, определится соперник сборной Азербайджана, которая выиграла вчера по пенальти у Украины - 4:2.

Оба полуфинала пройдут 28 января, финал - 30 января.

Мини-футбол. Чемпионат Европы, четвертьфинал:

Россия – Испания 6:7 - по пенальти

Серия пенальти: Даниель - 1:0, Пула - 1:1, Кике - 2:1, Маевский - 2:2, Альваро - 3:2, Сирило - 3:2 (Амадо отбил), Торрас - 4:2, Абышев - 4:3, Родригес - 4:3, Шаяхметов - 4:4, Хуанра - 5:4, Сергеев - 5:5, Борха - 6:5, Фукин - 6:6, Фернандао - 7:6, Тимощенков - 7:6 (Амадо).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 524

Все опросы…