Сергей Скорович: «Мы не спорили – просто стояли, и ждали решения судей»

27 января 2010 09:42
версия для печати
Сергей Скорович: «Мы не спорили – просто стояли, и ждали решения судей»
Главный тренер сборной России по мини-футболу Сергей Скорович прокомментировал ошибку судей в матче его команды на чемпионате Европы против испанцев.

«А что тут комментировать? Это было решение арбитров, они достаточно уверенно показали, что гола не было. Мы ведь даже не спорили – просто стояли, и ждали решения судей. Поэтому выкрики испанцев про «Fair play» я не понял», - сказал на послематчевой пресс-конференции Сергей Скорович.

Напомним, что во вчерашнем четвертьфинальном матче между сборными России и Испании судьи допустили грубейшую ошибку, которая могла сказаться на исходе всего матча: арбитры не заметили, что мяч после исполнения пенальти вылетел в поле, побывав перед этим в воротах нашей сборной. Однако игроки сборной России этой ошибкой воспользоваться не смогли и покинули турнир, проиграв в серии пенальти со счетом 6:7.

Завтра, на чемпионате Европы пройдут полуфиналы. Испания сыграет с Чехией, а Азербайджан померится силами с Португалией, выигравшей вчера поздно вечером у Сербии – 5:1.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 3261

Все опросы…