Происшествия

У метро «Пролетарская» разлилась вода

27 января 2010 15:02
версия для печати
У метро «Пролетарская» разлилась вода
В Петербурге сегодня лопаются трубы. Очередной прорыв был с утра на улице Бабушкина, около метро "Пролетарская" - улицу залило холодной водой.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУП "Водоканал", заявка о прорыве трубы с холодной водой диаметром 750 мм на улице Бабушкина, 131 была принята в 10:37. К половине первого прорыв удалось ликвидировать.

Сейчас сотрудники "Водоканала" устраняют последствия аварии. Движение ограничено. Вероятно, окончательно отвести разлившуюся воду удастся к концу дня.

В видеоблоге "Вестей" очевидцы делятся впечатлениями: "Весь проспект Обуховской обороны в районе м.Пролетарская залит водой. Не попасть в Бизнес-Центр, залит водой торговый центр, люди надевают на ноги полиэтиленовые мешки, пытаясь перейти улицу.

Вода просто сносит. Многие падают. Припаркованые машины стоят по бампер в воде. Маршрутки пытаются проехать, их разворачивает на 90 градусов. Машины прокручивают колесами на месте, пытаясь выбраться! Как в фильме ужасов..."

Видео, снятое очевидцами:

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6203

Все опросы…