Происшествия

Пьяный водитель маршрутки подрался с пассажиром, который сдал его ГИБДД

27 января 2010 15:05
версия для печати
Пьяный водитель маршрутки подрался с пассажиром, который сдал его ГИБДД
В Москве бдительные пассажиры маршрутки обнаружили, что их водитель пьян.

Чтобы не рисковать здоровьем себя и окружающих, они, не дожидаясь сотрудников милиции, самостоятельно задержали нарушителя. Однако, это оказалось непросто – водитель начал защищаться. Завязалась драка.

Милиция прибыла на Ленинградском шоссе около 9:30 утра. «Пассажиры маршрутного такси заметили, что водитель ведет себя неадекватно, а при ближайшем рассмотрении оказалось, что он нетрезв», - рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Люди потребовали остановить микроавтобус и пытались задержать водителя, чтобы передать его инспекторам ГИБДД. Но тот пытался бежать. Завязалась потасовка, в результате которой, шофера скрутили.

В московской службе спасения уточнили, что на место были вызваны «скорая помощь» и сотрудники ГИБДД. «У водителя на лице видны синяки, полученные им ранее при неизвестных обстоятельствах, также он получил рассечение после драки с пассажиром», - сообщили в службе спасения.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…