Происшествия

Беременная участница «Дома-2» пыталась продать африканок в сексуальное рабство (ВИДЕО)

27 января 2010 17:35
версия для печати
Беременная участница «Дома-2» пыталась продать африканок в сексуальное рабство (ВИДЕО)
Айгюн Азизова сначала попробовала себя в шоу-бизнесе, а потом занялась работорговлей.

Вчера 26 января Айгюн и ее гражданскому мужу из Ганы было предъявлено обвинения в торговле людьми. Участница шоу "Дом-2" была поймана с поличным, при попытке продать четырех африканок в сексуальное рабство. Сделка, которая проходила в одном из московских кафе со всеми подробностями снята на скрытую видеокамеру. Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ.

В роли покупателя, который должен был предоставить негритянкам «престижную» работу, выступили сотрудники милиции уголовного розыска УВД ЗАО Москвы.

Следствием установлено, что Айгюн и ее друг ввели в заблуждение гражданку Ганы и трех жительниц Нигерии и намеревались продать их за 50 тыс. рублей для занятия проституцией. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на СКП.
Обвиняемых задержали во время передачи денег.

Днем 19 января в Москве на Боровском шоссе на стоянке у торгового центра «Солнечный рай» сотрудник милиции под видом покупателя передал злоумышленникам деньги, после чего ему были переданы женщины и их паспорта. При получении денежных средств обвиняемые были задержаны. Пока что «работорговцев» заключили под стражу.
В худшем случае Айгюн грозит до 10 лет тюрьмы.

Как происходила продажа африканок?

22-летняя Айгюн Азизова известна как бывшая участница популярной передачи «Дом-2» (2006 год). После окончания карьеры звезды одного шоу Айгюн стала сниматься в качестве актрисы в передаче «Секс с Анфисой Чеховой».
Как рассказывает ее семья, в криминальный бизнес девушку втянул ее друг — 30-летний уроженец Ганы Шамсу Мухаммед, с которым она познакомилась будучи студенткой РУДН.

Африканки, которых спасли от проституции милиционеры, сейчас находятся в центре временного содержания иностранных граждан. Им светит депортация на родину. Нигерийки больше двух лет жили в России по поддельным визам, а Мириам - бывшая студентка московского вуза - давно отчислена.

Остается неизвестным, знали ли сами девушки, что им предстоит заниматься проституцией – на оперативной видеозаписи, попавшей на сайт газеты «Комсомольская правда», по просьбе Айгюн, они демонстрируют свою грудь лже-покупателю.
Однако сами девушки уверяют, что были уверены, что им предлагают высокооплачиваемую работу официантками или домработницами.

Оперативник в роли сутенера

Первая встреча Айгюн, Шамсу и покупателя произошла 15 января в кафе гостиницы «Салют», сообщает Комсомольская правда. Оперативник, представившийся Алексеем, сыграл сутенера. Просил девушек показать зубы, грудь.

Оперативная съемка.

У Айгюн были паспорта двух девушек, и за них она требовала 20000 рублей. Алексей платить сразу не стал, перенес встречу на 18 число. К этому времени Айгюн пообещала найти еще двух девушек на продажу.

В назначенный день на стоянке у ТЦ «Солнечный рай» Айгюн передала оперативнику паспорта, тот сверил «товар» с фотографиями в документах и заплатил за него 50 000 рублей.

Айгюн была задержана, когда пересчитывала деньги в своей машине. Свою вину Азизова признала полностью, раскаялась в содеянном.

Сейчас Айгюн отпущена под залог в 100 000 рублей. Некоторые СМИ сообщают, что Айгюн Азизова беременна, поэтому ее и отпустили под залог.

В Социальной сети "Одноклассники.ру" страничка Айгюн Азизовой сейчас закрыта. В статусе написано: «when life gives you hundred reasons to cry, show life thousand reasons to smile» (когда жизнь предоставляет тебе сто причин заплакать, покажи ей сто причин, чтобы улыбнуться).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7561

Все опросы…