Спорт

Лига любителей бильярда организует трансляцию крупных соревнований

28 января 2010 09:11 Игорь Зубов
версия для печати
Лига любителей бильярда организует трансляцию крупных соревнований
Поклонники бильярда смогут наблюдать за матчами чемпионата и Евротура в интернете.

В начале февраля эпицентром бильярдной жизни России почти на 10 дней станет Ростов-на-Дону. Друг за другом в этом гостеприимном южном городе пройдут 1-й этап чемпионата России по свободной пирамиде (с 30 января по 3 февраля) и стартовый этап Кубка Европы (с 4 по 7 февраля) в той же дисциплине русского бильярда.

Лига любителей бильярда, как партнер Федерации бильярдного спорта России, будет эксклюзивно освещать оба турнира в максимально возможном объеме. В Ростове высадится ЛЛБ-шный десант, который организует серию видеотрансляций в режиме он-лайн на сайте www.llb.su. Каждый поклонник бильярда с 30 января по 7 февраля сможет наблюдать за матчами чемпионата и Евротура в прямом эфире, а также в записи через видеоархив сайта. Кроме того, на сайте будут оперативно публиковаться самые свежие новости с обоих турниров.

Напомним, что Федерация бильярдного спорта Санкт-Петербурга делегирует на чемпионат России следующих игроков: в женском разряде – чемпионку мира Ольгу Милованову, а также Арину Некрасову и Евгению Желдину. Самостоятельно отправятся в Ростов-на-Дону еще четыре известные бильярдистки: Евгения Ромодина, Ксения Привалова, Екатерина Максименко и Наталья Ковлягина.

В мужскую команду вошли абсолютный чемпион Санкт-Петербурга 2009 года Вадим Визельтер, обладатель титула чемпиона города 2010 года по свободной пирамиде Михаил Залывский и Дмитрий Шкода, выигравший отборочный турнир. Кроме них, решение выступить на первенстве страны приняли Евгений Прусак, Александр Есаков, Михаил Дельдинов и Валех Бадалов, - передает пресс-служба ЛЛБ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 3047

Все опросы…