Спорт

Спаллетти посмотрит молодежь в деле

28 января 2010 12:33 Игорь Зубов
версия для печати
Спаллетти посмотрит молодежь в деле
В товарищеском матче «Зенита» против ташкентского «Локомотива» на поле выйдут ближайшие резервисты.

Сегодня в Объединенных Арабских Эмиратах пройдет первый контрольный матч с участием игроков главного состава ФК «Зенит».

Правда, из номинальной основы, на игру с ташкентским «Локомотивом» выйдут: Томаш Губочан, Алексей Ионов, Сергей Корниленко и Дмитрий Бородин.

Как сообщил руководитель пресс-службы клуба Евгений Гусев, сегодняшний день на сборе будет состоять из нескольких составных: с утра молодые игроки будут работать над физикой параллельно с опытными футболистами основы, а вечером игроки «основы» проведут традиционную тактическую тренировку, а молодые футболисты сыграют товарищеский матч с ташкентским «Локомотивом».

Начало игры запланировано на 19:00 по московскому времени. За матчем можно будет следить с помощью текстовой прямой трансляции на сайте «Зенита».

Состав команды, который в 18.15 по московскому времени отправится из отеля на контрольную игру с «Локомотивом»:

Дмитрий Бородин, Юрий Лебедев, Борис Ротенберг, Игорь Чиминава, Александр Хохлов, Антон Соснин, Сергей Петров, Олег Самсонов, Евгений Стариков, Максим Канунников, Сергей Корниленко, Михаил Кержаков, Алексей Ионов, Томаш Губочан, Павел Игнатович.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6252

Все опросы…